Молдова Воскресенье, 20 Января
Общество, 03.05.2018 21:57

Беременная Ксения Дели впервые показала свой большой живот: «Какая прелесть!»

Супермодель из Молдовы рассекретила свое «интересное положение».

Сегодня, 3 мая, знаменитая красавица впервые подтвердила слухи о своей беременности. Ксения опубликовала в соцсети интересное фото. 28-летняя шатенка позирует, сидя на деревянном настиле. Молдаванка обнажила свои соблазнительные ножки, а ее набухшая грудь явно пытается «выпрыгнуть» из тесного топика. Супермодель гладит руками свой уже большой живот.

- Благословенный, - написала Ксения.

Поклонницы принялись эмоционально поздравлять ее с долгожданной беременностью и даже угадывать пол ребенка: «Я знала, что все эти фото по пояс неспроста. Как же клево! Ксюнечка, поздравляю! Будьте здоровы и легких родов тебе!», «Огромное благословение сошло на вашу семью! Хорошего самочувствия маме и животику!!!», «У такого светлого человека как вы обязательно родится такой же замечательный ребёнок!», «Какая прелесть!», «Самая красивая мама!!!», «Девочкааа. Будет красивая».

Ксения Дели уже почти два года живет в браке с миллиардером Осамой Фати Рабах аль-Шарифом. В июне 2016-го влюбленные устроили пышную свадьбу на Санторини, на которую пригласили несколько сотен гостей. А недавно выросшая грудь секс-бомбы вызвала утверждения поклонников, что она забеременела.

дели2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
ксения делисекс-бомбабеременная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое