Молдова Четверг, 21 Февраля
Общество, 16.06.2018 11:36

Беременная секс-бомба Ксения Дели легла на ступеньки своего идеального дома: «не могу дождаться»

Самая красивая женщина Молдовы показала свой новый дом.

Знаменитая модель Ксения Дели, которая находится на 37-й неделе беременности, поделилась счастливым событием своей жизни. Красавица опубликовала снимки изнутри своего нового дома.

На одном фото 28-летняя модель лежит на больших ступеньках спиной к объективу. А на втором снимке она сидит на длинном диване, играя с двумя собаками.

Ксения поблагодарила дизайнера и архитектора, создавших этот замечательный дом. Уроженка Молдовы призналась, что с нетерпением ждет того радостного мгновения, когда она сможет войти в детскую комнату.

- Теперь это выглядит идеально! Не могу дождаться, чтобы увидеть нашу детскую комнату, - таким комментарием сопроводила опубликованные снимки Ксения Дели.

На этой неделе красавица сообщила, что собирается рожать в частной клинике в Лос-Анджелесе. Ксения и ее супруг, 64-летний египетский миллиардер Оссама Фати Рабаха аль-Шариф, ждут девочку. Малышке уже выбрали имя – Анастасия. Ее назовут в честь любимой тети мужа британского происхождения. Ксения показала трогательную семейную фотосессию с мужем.

де1.jpg

де3.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
ксения делисекс-бомбабеременная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое