Молдова Суббота, 15 Декабря
Общество, 24.06.2018 14:05

Беременная Глория Горчаг показала большой живот и мужа на откровенном фото

Певица и телеведущая Глория Горчаг встретила Национальный день народного костюма в традиционной молдавской одежде.

Сегодня, 24 июня, в Молдове отмечается Национальный день народного костюма. В связи с этим праздником финалистка музыкального шоу «Фабрика звезд» Глория Горчаг вместе с мужем сделали фото в национальной одежде. 

Глория находится на последних неделях беременности, поэтому свободная сорочка с вышивкой подчеркнула ее округлившийся животик. Муж Горчаг, певец, композитор и продюсер Виталие Катанэ (Smally) сидит, обнимая ее за попу и прижав голову к ее груди.

- Близкий родственник спросил, какого подарка мы хотим. У него уже были некоторые варианты: может быть, стиральная машина, кухонный комбайн  Мы сказали, что хотим сорочку и рубашку в национальном стиле, - рассказала Глория.

Пара расписалась 19 июля прошлого года, а спустя несколько дней сыграла свадьбу. У невесты было два свадебных платья - для официальной церемонии росписи и венчания, а также платье для проведения торжества.

Национальный день народного костюма отмечается в Молдове с 2015 года. Сегодня праздничные мероприятия проходят в 45 городах и селах страны. В Кишиневе главной площадкой праздника стал Дворец республики. Там открылась выставка молдавских народных костюмов. Со сцены перед зрителями выступят Национальный оркестр народной музыки "Лэутарий", оркестр "Фольклор", Алекс Каланча Бэнд и Лупий.

глор2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
Горчагкостюмбеременностьфотографии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое