Молдова Воскресенье, 20 Января
В мире, 14.05.2018 21:31

Беременная телезвезда Лера Кудрявцева одновременно станет мамой и бабушкой

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева готовится родить ребенка, одновременно пополнение ожидается и в семье ее сына.

46-летняя звезда телеканала НТВ ждет ребенка от своего супруга, 30-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Лера Кудрявцева, несмотря на явно округлившейся живот, продолжает работать. Она ведет популярные телешоу «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись». Первыми о ее интересном положении сообщили ее коллеги, заметившие, что ведущая начала прибавлять в весе.

В семье 28-летнего сына Леры Жана и его подруги Анастасии в ближайшее время появится мальчик. Молодая пара еще не расписана, но беременность ускорила подготовку к свадьбе. Будущей бабушке пришлось подумать и о будущем сына. Кудрявцева нашла для него работу продюсером одной из телепередач на родном для себя НТВ.

Церемонию бракосочетания Жан и Анастасия проведут после рождения ребенка. Пока его невеста готовится к родам, жених занят выбором обручальных колец и места для торжества, рассказал его друг. 

Жан является сыном Леры Кудрявцевой от первого мужа - барабанщика группы "Ласковый май" Сергея Ленюка. Вторым супругом телеведущей был московский бизнесмен Матвей Морозов. Затем она четыре года жила в гражданском браке с певцом Сергеем Лазаревым. А за хоккеиста Игоря Макарова телезвезда вышла замуж в 2013 году.

лера.jpg

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

жан.jpg

Сын Леры Жан

Новости на Блoкнoт-Молдова
лера кудрявцеваигорь макаров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое