Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Беременная женщина, сбитая мажоркой Зайцевой в резонансном ДТП, вышла из комы

В мире, 10.11.2017 17:23
Жительницу Харькова Жанну Власенко, пострадавшую в резонансном ДТП на улице Сумской, перевели из реанимации.

Сегодня, 10 ноября, 30-летняя беременная женщина вышла из состояния медикаментозного сна и пришла в сознание. Она продолжает лечение в обычной палате. Жанна получила тяжелые травмы головы и таза, поэтому ее ввели в состояние искусственной комы.

- Состояние беременной женщины улучшилось, она уже в сознании, дышит самостоятельно и пытается садиться. Ее перевели из реанимационного отделения в гинекологию. Ребенок тоже развивается нормально, - сообщила и.о. начальника Управления здравоохранения областной администрации Галина Сироштан.

Еще одну пострадавшую, 36-летнюю Оксану Нестеренко выписали из Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи им. Мещанинова. Она продолжит лечение амбулаторно дома.

жанна.jpg
Жанна Власенко

Накануне в деле наезда на 11 человек в Харькове появился второй обвиняемый. Под стражу был взят водитель Volkswagen Геннадий Дронов. Именно после столкновения с его внедорожником Lexus Зайцевой вылетел на тротуар и убил шесть человек.

Основная подозреваемая Алена Зайцева - дочь влиятельного бизнесмена, сейчас находится в женском СИЗО. На цепи и со слезами она показала на видео, как задавила людей.

Напомним, 18 октября в 20.45 в центре Харькова, на улице Сумской, Lexus на большой скорости врезался в толпу людей. За рулем элитного внедорожника находилась 20-летняя студентка местного университета Алена Зайцева.
Новости на Блoкнoт-Молдова
ХарьковДТПАлена Зайцева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое