Молдова Воскресенье, 20 Января
Общество, 02.02.2018 09:15

Беременной женщине пришлось съесть опасный йогурт со слизью из столичного супермаркета

Беременная женщина купила в крупном сетевом магазине йогурт с огромным комком слизи.

Ждущая рождения ребенка жительница Кишинева приобрела в магазине йогурт известной марки. Женщина съела его на месте. Но увиденное на дне баночки вещество ужаснуло ее.

Йогурт содержал в себе огромный кусок слизи. В магазине к реализации порченного товара отнеслись спокойно. В качестве компенсации покупательнице предложили аналогичную баночку йогурта.

- Я беременная, ем йогурт и тут... «Бывает» - на мои претензии сказала администратор Магазина N1... предложила обменять... увы, я наелась, и малыша накормила. Взяла копию чека. Йогурт у меня фото. Не дай Бог со мной что.... как поступать?  - написала в паблике Black List Chisinau Гала Гуцул.

Испорченный йогурт женщина купила, как следует из чека, в супермаркете №1 на бульваре Мирча чел Бэтрын. Горожане посоветовали ей вообще не покупать йогурт с длительным сроком хранения. Многие заявили, что в порче йогурта виноват магазин, не обеспечивший необходимые условия хранения.

«Ничего удивительного. Йогурт из тех, что полгода держится, это один из тех продуктов, который может внезапно испортится», «Бифидобактерия слегка выросла», «Это условия хранения такие», - отметили жители Кишинева.

йоргурт3.jpg

йогрурт2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
йогуртслизьКишиневбеременная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое