Молдова Воскресенье, 16 Декабря
Культура, 21.09.2018 14:44

Беременную любовницу увел от ее мужа знаменитый молдавский артист

История, достойная мыльной оперы, потрясла мир молдавской фольклорной музыки: 65-летний мэтр Николай Ботгрос увел из семьи 38-летнюю исполнительницу народной музыки Анишоару Дабижу.

Несмотря на то, что певица младше знаменитого дирижера и руководителя ансамбля «Лэутарий» на 27 лет и была замужем, у пары возникли близкие отношения. Когда эффектная брюнетка забеременела от своего любовника, она сообщила мужу, что хочет развода. В апреле она родила девочку. Мэтр признал ребенка и дал девочке имя Николета Ботгрос. 

Информацию о разводе подтвердил бывший супруг Анишоары Дабижи. Брак певицы с музыкантом президентского оркестра Дмитрием Гушеватым длился 15 лет. В нем Анишоара родила двоих детей.

- Я очень люблю своих детей. В марте этого года мы с женой развелись. Не я просил развода, а она. Она попросила меня дать письменное согласие, чтобы рожденная ею 5 апреля девочка не носила мое имя. Она сказала, что это ребенок Ботгроса. У них отношения уже в течение многих лет, - рассказал бывший муж певицы.

Мужчина заметил, что очень просил Ботгроса оставить в покое их семью и дать им возможность спокойно воспитывать детей.

- Самое сложное в том, что мы были хорошими друзьями, мы обедали вместе с господином Ботгросом, а его жена, госпожа Лидия, любила Анишоару. Госпожа Лидия заболела, и теперь ей стало хуже. Жаль, что они посмеялись над двумя семьями, - сказал Дмитрий Гушеватый, бывший муж Анишоары Дабижи.

После развода Гушеватый переехал в другой дом, оставив свою бывшую жену в квартире со своими двумя сыновьями. Маэстро продолжает жить со своей супругой, но часто навещает маленькую дочь и очень о ней заботится. Более того, знаменитый дирижер помогает своей любовнице деньгами и песнями: на днях они вместе выступали на мероприятии в Крайове.

с.jpgАнишоара Дабижа и Николай Ботгрос

Бодгрос1.jpgАнишоара Дабижа и Дмитрий Гушеватый с детьми

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
музыкант"Лэутарий"отношенияребенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое