Молдова Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Беременную женщину ужаснул арбуз, купленный в столичном супермаркете

Общество, 14.06.2018 15:42

Беременная жительница столицы Мария Михалачи оказалась обманута в своих ожиданиях, купив под видом свежего замороженный арбуз в супермаркете в Кишиневе.

Жестокое разочарование испытала женщина, поверившая на слово продавцам в столичном супермаркете. Вместо такого желанного свежего арбуза ей продали замороженный продукт.

- Большего разочарования не может быть, чем когда беременная женщина ждет, когда ребенок уснет, и она сможет удовлетворить аппетит, который испытывала в течение нескольких недель. Весь день думала о нем, как я его разрежу, чтобы обнаружить его замороженным. Мне удалось найти несколько кусочков, чтобы утолить аппетит, но я была полностью разочарована. Просто я взяла его, поскольку в магазине мне сказали, что он свежий, привезли сегодня. Gourmet в Grand hall, я думаю, что в ближайшее время не буду делать там покупки, - написала Мария Михалачи в паблике Black List Chisinau.

К постигшему беременную женщину разочарованию жители столицы отнеслись с сочувствием. В то же время они порекомендовали ей соизмерять свои желания с реалиями нашей жизни и не покупать в магазинах фрукты, сезон на которые еще не наступил: «Арбузы в августе. Сейчас с Турции или откуда они там, все «не наши» фрукты овощи никакие. И откуда магазин мог знать, что внутри арбуза?», «Вы меня, конечно, извините, беременность беременностью, но думать надо. Покупать арбуз у нас в не сезон - это капец. Тут в сезон можно травануться так, что мало не покажется, а вы (столько сезонных фруктов)», «А зачем так рано покупать арбуз?! Он напичкан всякой ерундой, и это надо понимать! Беременность - не болезнь, но раз уж так получилось, надо в магазин идти. И вернуть товар», «Мне во время беременности зимой захотелось дыню. Нашла в Грин Хилсе, тоже разочаровалась. Нашла замену - Дирол со вкусом дыни. Прекрасный заменитель».

арбуз.jpg

арбуз1.jpg

арбуз2.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
беременнаяаппетитарбузразочарование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое