Молдова Среда, 24 Апреля
В мире, 18.11.2017 13:09

«Бес попутал»: Пугачева обвенчалась с Галкиным и раскаялась в таинстве с Киркоровым

Самая звездная пара российского шоу-бизнеса после шести лет официальной супружеской жизни прошла церковный обряд венчания.

Об этом сегодня, 18 ноября, сообщил  Максим Галкин в своем Instagram-аккаунте.

- У нас радостное светлое событие! Мы венчались, - сообщил пародист и телеведущий, опубликовав видеозапись церемонии из подмосковного храма.

Алла Пугачева выбрала не очень пышное кремовое платье  с длинным рукавом, а голову певицы украшала такого же цвета фата. В церкви присутствовали дети Лиза и Гарри, а также близкие друзья.

Злопыхателям, осудившим поведение Примадонны, ранее уже венчавшейся с Филлипом Киркоровым, Галкин ответил  следующим образом:

- Посмотрите каноны церкви. Есть процедура благословления на повторный брак - оно получено. Второе венчание не запрещено церковью. Может быть, оно не приветствуется, но оно позволительно. Третье - в таком возрасте как у Аллы, уже не разрешается. А второе - да.

Алла Пугачева в своем Instagram поблагодарила поклонников за многочисленные поздравления. При этом народная любимица сделала неожиданное признание. Алла Борисовна заявила, что сожалеет о своем первом таинстве венчания, которое она совершила в браке с Филиппом Киркоровым. 

- Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней, - заверила Пугачева.

Максим Галкин - пятый муж Пугачевой, их брак был заключен в декабре 2011 года. В 2013 году у них появились двойняшки.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Максим ГалкинАлла Пугачевавенчаниевидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое