Молдова Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Бесконечные чувственные» ноги в невероятных сапожках показала супермодель Ксения Дели

Общество, 23.09.2017 14:38
Супермодель из Молдовы ошеломила своих поклонников неожиданным сексуальным образом.

Ксения Дели опубликовала провокационный снимок, приоткрыв все свои прелести. На фото главная красавица Молдовы игриво улыбается, слегка наклонившись вперед, а из распахнувшегося пиджака видна полуприкрытая грудь.

Большую часть кадра занимают стройные длинные ноги красавицы. Секс-бомба сидит в суперкоротком мини и необычных сексуальных ботфортах "паутинкой" облегающих ее красивые ноги. Остается только догадываться, что такие сапожки стоят несколько тысяч долларов и что ей их подарил 62-летний супруг Осама Фати Рабах аль-Шариф. 

- Вибрации выходного дня, - подписала снимок в Instagram Ксения.

Поклонники модели пришли в восторг от таких сексуальных вибраций Ксении и отметили невероятно красивую красную помаду и конечно необычные сапоги: «Вы такая обалденная!», «Вот, чертовка хороша», «Сапожки-бомба», «Офигенный look!», «Ваши чувственные, бесконечные ноги являются отличным сообщником вашего захватывающего очарования!», «Очень сексуально и красиво!».

Ксения.jpg

Ранее секс-бомба молдавской журналистики увеличила губы и захотела изменить форму груди.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Ксения Делисекс-бомбаИнстаграм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое