Молдова Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Беспрецедентное бездействие полицейских, на глазах у которых избили юношу, потрясло отдыхающих в Затоке

В мире, 18.08.2017 21:40
Беспрецедентное бездействие полицейских, на глазах у которых избили юношу, потрясло отдыхающих в Затоке

В Затоке на 18-летнего юношу напал хулиган и сорвал золотую цепочку, после чего его избили подоспевшие сообщники злоумышленника. 

Нападение произошло на глазах у нескольких полицейских, которые спокойно наблюдали за избиением. От ударов юноша потерял сознание, ему помогла проходившая мимо женщина, на крики которой собрались люди. 

Сестра пострадавшего юноши опубликовала пост в социальной сети. Она выразила возмущение бездействием полиции. 

  – Я  возмущена и поражена просто до ужаса. Затока, в 10-00 утра мой брат (ему 18)  пошел на море, людей к  этому времени – уйма. По дороге он решил зайти воды купить, и тут, вас не удивит это, наверное, подбегает какой-то урод и срывает цепочку. Мой брат бежит за ним, догоняет, и вдруг подбегают еще 2 таких же урода, бросают камень в голову моему брату и начинают его избивать. На асфальте он потерял сознание. Внимание, дальше, меня просто убил тот факт, что стояли в 10-20  метрах полицейские, все это наблюдали, потом развернулись и ушли! Его подобрала женщина с детьми и пыталась поднять, она кричала. Собравшиеся люди отнесли его в медпункт, – написала в Facebook Ирина Эбралидзе.

Позже, придя в себя, юноша пошел в полицию написать заявление, снять побои. Заявление не приняли, так как сказали что «никто этот вопрос рассматривать не будет». 

Только публичное возмущение туристов заставило начальника областного управления полиции Дмитрия Головина начать служебное расследование. После инцидента на теле юноши остались многочисленные ушибы, синяки и царапины. 

poboi.jpg
 
Недавно жестоко избитые в Затоке братья обвинили украинских полицейских и раскрыли схему расправы с туристами.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Затокаизбиение. туристполицейские
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое