Молдова Пятница, 19 Июля
Политика, 28.08.2017 06:34

Беспрецедентные обвинения выдвинул в адрес Михая Гимпу Ион Дьяков

Бывший прокурор муниципия Кишинев Ион Дьяков высказал озабоченность последними заявлениями лидера Либеральной партии Михая Гимпу.

Гимпу в порыве публично сказал, что хочет «все поджечь и покинуть эту страну». В ответ Дьяков назвал его подлецом и пояснил свое мнение.

– Кем был Михай Гимпу 26 лет назад? Отвечу так: никем в порванных на заду штанах. Кто Гимпу сегодня? Мультимиллионер, сколотивший состояние на политике, на поте с лиц крестьян (избирателей), которые поверили в сказки о справедливости от президента Михая Гимпу, – пишет Ион Дьяков в социальной сети.

Бывший прокурор продолжил возмущаться.

– Что желает нам Гимпу сегодня? Спалить, сжечь нас на костре. За какие грехи Гимпу хочет сжечь страну и ее народ? Потому что его мать сказала ему, что молдаване – предатели. Но он, Михай Гимпу, как будет жить после поджога страны? Уедет за границу. Старость он себе обеспечил.

Кто украл миллиард? Пусть ответит Гимпу и назначенный им президент Национального банка Молдовы. Почему нарушается закон и открываются заказные дела? Пусть ответит Гимпу и назначенный им за 2 млн долларов генеральный прокурор, –  заключил Дьяков.

Недавно одетый в шорты Михай Гимпу опубликовал селфи в лифте. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации  
ГимпуобвиненияДьяков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое