Молдова Вторник, 18 Декабря
Общество, 27.08.2018 12:49

Бездонные урны превратили парк на Рышкановке в ужасное место, - Сабрина Амайя

Жительница Рышкановки Сабрина Амайя обратила внимание властей на тот факт, что в известном столичном парке мусорные урны лишены дна.

Парк Бориса Главана на улице Браниште славится своей живописной территорией – густые насаждения, большое озеро, детские площадки и аттракционы полюбились местными жителями. Но оказалось, что в благоустроенном месте забыли обратить внимание на важную деталь общественного места – мусорные урны, установленные у скамеек, напрочь лишены дна. Сабрина Амайя рассказала «Блокноту Молдовы» о том, как разрушенные урны стали причиной загрязненного парка. 

- Каждый вечер я прихожу в этот парк на прогулку с собаками, мы знаем на этой территории каждый уголок. Я была неприятно удивлена, что большая часть мусорных урн оказалась в неисправном состоянии – из-за их прогнивших частей остатки отходов валяются на тротуарах и пешеходной зоне, пакеты разлетаются вглубь лесопосадки, - возмущается девушка.

Недавно в парковой зоне установили новые скамейки, инсталляцию с надписью «Я люблю Кишинев» и даже общественные книжные шкафы, а самые элементарные удобства для горожан отсутствуют. Сабрина обратилась к городским властям с просьбой обеспечить парк «Бориса Главана» новыми мусорными урнами.

                                                                                                            Татьяна Меделян

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!   

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!     

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-794-56-719, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».



Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Хочу сказать! Молдова  
Мусорпаркурны
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое