Молдова Пятница, 20 Сентября
Происшествия, 26.11.2018 12:45

Бежавший от полиции на Украину житель Молдовы спрятал тело изнасилованной девочки в бочке

Преступник из Молдовы, нашедший приют у ромов, изнасиловал и убил 9-летнюю девочку в селе в Белгород-Днестровском районе.

Следствие раскрыло детали жуткого убийства девочки уроженцем Молдовы в селе Крутояровка. Свою жертву убийца хорошо знал, после того как местные ромы привезли его для подсобных работ из Одессы.

На Украину мужчина бежал после того как в Молдове его объявили в розыск за кражи. Жертва мужчины оказалась приемной дочерью ромов. Но ее новые родители так и не удосужились оформить удочерение девочки.

В тот день мужчина сильно напился. Ребенка он подстерег, когда девочка шла в туалет во дворе дома. Он схватил девочку, изнасиловал и задушил ее. Тело убийца спрятал в металлической бочке в соседнем заброшенном доме. Остальные ромы в это время были заняты похоронами односельчанина, поэтому пропавшего ребенка хватились не сразу.

- Я в 23:00 часа выходил на улицу, как будто ничего не было. У меня вот тут по улице собак пять бегают обычно. Я сплю, даже у меня собака чувствует – но ничего не почувствовала. Вроде судмедэксперты сказали, что от болевого шока умерла, - рассказал ТСН местный житель.

Обнаженное тело девочки было обнаружено 23 ноября. Осмотр тела показал, что девочка была изнасилована и задушена. По подозрению в совершении этого преступления был задержан мужчина без документов, которого цыганская семья привезла из Одессы. Он работал по хозяйству в качестве подсобного рабочего

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийцаМолдова. ромы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое