Молдова Пятница, 22 Марта
Общество, 22.02.2018 15:46

Безобразие из использованных бахил у входа в детскую больницу возмутило жителя Кишинева

Отсутствие урны для использованных бахил и культуры у местных жителей превратило вход в детскую больницу в склад мусора.

В медицинском учреждении чистота всегда должна быть на первом месте. Однако на входе в детскую муниципальную клиническую больницу имени Игнатенко пациентов и посетителей встречает куча использованных бахил. Возмущенный увиденным посетитель больницы выложил в Сеть фотографию, сделанную у входа в лечебный корпус.

- Добро пожаловать в больницу В. Игнатенко, - подписал он снимок.

Фотография с валяющимися на полу использованными бахилами появилась в паблике Chisinau.fail и вызвала бурную реакцию пользователей. Многие жители столицы возмутились тем, что государственные больницы часто выглядят непрезентабельно: «Ну почему в платных клиниках чистота, порядок, зелено вокруг. А большинство госучреждений замызганные. Везде должен быть хозяин». Другие считают, что посетители сами виноваты в том, что больница выглядит подобным образом: «Давайте будем реалистами – это не вина только учреждения, это результат поведения каждого из нас. Я уверен, что в радиусе 5-10 метров была урны для мусора», «Вы думаете, это медработники выходят через дверь и бросают бахилы? Как вы думаете? Сидит врач в кабинете, принимает пациента, а потом вдруг просыпается, находит где-то бахилы и бросает их за дверь?», «Люди добрые, если бы перед выходом у двери стояла урна с надписью «для использованных бахил», я думаю, люди знали бы, куда их деть. Это только в цивилизованном государстве всё делается для людей. У нас, к сожалению, ты не знаешь, куда их деть. Но и культура оставляет желать лучшего».

01.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
больницавходбахилыурнакультура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое