Молдова Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Безобразия в работе мобильных операторов вынудили премьер-министра попросить чиновников «встать с мягких кресел»

Общество, 11.10.2017 17:23

Павел Филип решил навести порядок в работе службы такси и операторов мобильной связи.

Сегодня,11 октября, премьер Павел Филип обратился к Министерству экономики и инфраструктуры (MIE) с просьбой создать рабочую группу для разработки решений по наведению порядка в секторе услуг такси. Он также предупредил Национальное агентство по регулированию в области электронных коммуникаций и информационных технологий о необходимости решении проблем в секторе мобильной телефонии и Интернета.

- Я лично сталкиваюсь с этими проблемами, когда езжу по республике. У нас есть учреждение, которое должно контролировать выполнение договорных условий мобильными операторами. Я понимаю, что им нужно время, или они забыли, что я руководил этим сектором. Я прошу сотрудников агентства встать со своих мягких кресел, я понимаю, что им там комфортно на тех зарплатах, которые они получают за выполнение своих обязанностей. Граждане должны быть уверены, что пользуются услугами, за которые платят, - сказал Филип.

По поводу услуг такси премьер напомнил, о чем шла речь в апреле этого года. Тогда в Международном аэропорту Кишинев таксисты требовали за поездку от 300 до 500 леев. Люди, у которых не было таких денег, оказались заблокированными в здании аэропорта.

- Когда мы организовывали «День вина» и «Moldova Business Week», мы напрасно тратили деньги на проведение этих мероприятий, если тысячи туристов и бизнесменов, прибывших в аэропорт, встретили наши таксисты, - сказал премьер.

Новости на Блoкнoт-Молдова
премьеруслуги таксипорядокоператор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое