Молдова Среда, 16 Января
Общество, 12.08.2017 14:35

Безобразное отношение к беременным женщинам в поликлинике Кишинева возмутило пациентку

Жительница Кишинева Екатерина Стоева возмутилась организацией приема пациентов в столичной поликлинике № 11.

Молодая женщина привела своего сына к стоматологу. Однако вместо того, чтобы идти на прием к врачу, ей пришлось 40 минут простоять возле пустой регистратуры. В поликлинике проходила так называемая «пятиминутка», которая затянулась надолго. Всё это время в регистратуре не было никого из персонала, кроме уборщицы.

- Время половина второго дня. У всех так называемая "пятиминутка", которая длилась минимум минут 30. Врачей, естественно, нет, да ещё к тому же ни одной медсестры. Чтоб карточку элементарно взять и отвести ребенка к стоматологу, 40 минут простояла. Причем молчу, что рядом со мной были беременные женщины и пенсионеры. При этом при всем дверь в регистратуру открыта нараспашку, вот так вот, друзья, наши документы хранятся. Заходи - бери, - рассказала Стоева в соцсети и опубликовала фотоснимки из больницы.

Екатерина считает, что каждый человек должен своё дело как полагается. В том числе и работники поликлиники.

Как выяснилось, многие жители Кишинева сталкивались в поликлинике №11 с разными неприятными инцидентами: «О это вообще не поликлиника, а страна чудес, о ней рассказывать можно бесконечно», «11 поликлиника прямо в ударе на этой неделе. У меня тоже был неприятный случай в этой поликлинике. Пришла по месту жительства к хирургу снять швы после операции, прождав в очереди минут сорок. Вышел этот "горе -хирург" и сказал что у него нет времени снять мне сегодня швы, что он работает до трех, а время было два часа дня. Мне пришлось спуститься в частную клинику и там снять швы. Так что какое им дело до ваших карточек».

поликлиника.jpg
поликлиника2.jpg
Недавно «утренняя дикость» в другой поликлинике Кишинева шокировала девушку.

Новости на Блoкнoт-Молдова
МолдоваКишиневполиклиника
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое