Молдова Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Безобразный «секрет» эпилятора, выявленный девушкой, вызвал скандал в столичном магазине

Общество, 24.04.2018 07:43

Жительница Кишинева обнаружила в магазине электроники эпилятор с человеческими волосами.

Девушке увидела на витрине магазина эпилятор нужной ей модели. Взяв аппарат в руки, покупательница обнаружила в нем волосы. 

Дальнейшее обследование эпилятора показало, что машинкой уже пользовались. Волосы женщина разглядела и внутри аппарата.

- На днях пошла в Bomba приобрести эпилятор. Нужная мне модель была в единственном экземпляре. Брать с витрины не люблю, тем более уходовые принадлежности. Обычно, если это с витрины, и это уход, то Bomba делает скидку, в размере 100 лей. Так как мне нужна была именно данная модель, подхожу я и снова ее дотошно рассматриваю. К моему изумлению, на пинцетной насадке эпилятора я вижу волос. Зову девушку консультанта, на что она: «У нас такого не было/не бывает». Задуло, открывает внутреннюю часть насадки - тадаааам! Еще волосы, - написала Мария в паблике Black List Chisinau

По ее словам, она отказалась от покупки и поехала в другой магазин. Там ей сказали, что она не первая сталкивается с такой проблемой при покупке техники с витрины.

При обсуждении поста жители Кишинева подтвердили, что техника с витрины часто содержит в себе сюрпризы.

«Все магазины бытовой электроники/техники пихают клиентам прежде всего «витринку», «Я как-то раз покупала эпилятор, и продавец показал качество эпиляций у себя на руке», «Мы купили бракованный блендер. Вырубило свет до столба, пришлось электрика вызывать. Через 2 недели нам вернули деньги», - написали горожане.

Новости на Блoкнoт-Молдова
эпиляторволосыКишиневмагазин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое