Молдова Воскресенье, 16 Июня
Происшествия, 04.07.2017 18:11

Безобразный скандал с мужчиной и «тупорылой овцой» в аэропорту Кишинева сняли на видео

Двое граждан Молдовы в изрядном подпитии устроили беспорядки в готовящемся к взлету самолете в аэропорту Кишинева. 

Инцидент произошел в понедельник, 3 июля, на борту самолета Air Moldova, выполнявшего рейс Кишинев - Стамбул. Мужчина и женщина стали вести себя неадекватно, а в ответ на просьбы успокоиться со стороны бортпроводников осыпали их ругательствами и наотрез отказались выполнять их требования. 

- Чтобы усмирить пассажиров, понадобилась помощь сотрудников Таможенной полиции. Однако и им пришлось применить силу, чтобы выдворить дебоширов из самолета, - рассказали в полиции.

Уже в помещении при разбирательствах нетрезвую женщину, которую пришлось силой выволакивать из самолета, жестко отчитали ее родственники за недостойное поведение. При этом слышно, что в помещении присутствует также ребенок. 

- Тебя бы тут к черту закрыли без меня, как овцу тупорылую. Потому что не умеешь вести себя как человек! Дура! - в гневе кричал ей мужчина. 

В ходе проверки выяснилось, что скандалисты являются братом и сестрой, оба живут в Приднестровье. Они были задержаны на 72 часа. Им грозит наказание в виде штрафа от 750 до 1350 условных единиц или лишение свободы на срок до 5 лет.


Ранее жительница Кишинева поделилась вопиющим случаем обмана в супермаркете, призвав покупателей быть внимательнее и всегда отстаивать свои интересы.

Новости на Блoкнoт-Молдова
скандалаэропортКишиневпьянствовидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое