Молдова Пятница, 15 Ноября
Общество, 17.06.2017 09:05

«Безумно красивые» обнаженные ножки показала в Швейцарии секс-бомба Ксения Дели

Главная красотка Молдовы прилетела в Женеву.

Проживающая в США супермодель Ксения Дели устроила себе «европейские каникулы». После однодневного пребывания в родной Молдове знаменитая шатенка прилетела в Швейцарию.

27-летняя секс-бомба сразу же разместила на своей странице в Instagram интересный снимок. Ксения с улыбкой позирует в красной куртке – настолько короткой, что она обнажила длинные стройные ноги красавицы.   

Поклонники бурно отреагировали на новое эротическое фото своего кумира. В течение ночи снимок получил более 33 тысяч «лайков».

В комментариях фолловеры восхищаются ее загаром, ножками и босоножками. «Ксю, ты прекрасна», «Шикарный загар! Очень круто выглядишь! И красный отлично подходит!», «Девушка- огонь, настоящий скорпиончик. Очень красивое фото!», «Безумно красивые ножки», «Босоножки огонь».

А тезка Дели отметила: «Конечно, очень красиво и красивая, но где твои коленки?».

дели1.jpg

На этой неделе Ксения побывала в Молдове. Она опубликовала фото в автомобиле. Ее длинные волосы свободно ниспадали до груди. А на красивое лицо был нанесен безупречный макияж. «Вернулась домой, где я родилась», - написала Дели, поставив геолокацию: Chisinau, Moldova.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
эротическое фотоКсения ДелиШвейцариясекс-бомба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое