Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Безумно-сексуальными фотосессиями потрясла поклонников Ксения Дели

Культура, 17.10.2017 15:51
Самую известную модель Молдовы сравнили с цыганкой и Клеопатрой.

Ксения Дели опубликовала несколько ярких снимков, непохожих друг на друга. Сначала красотка выложила в Instagram фото, на котором полное безумство красок. На 27-летней шатенке платье в цыганском стиле и радужный платок на голове.

Каждый из поклонников увидел в этом образе что-то свое – секс-бомбу сравнили с узбечкой, цыганкой и даже хиппи: «Какая радужная! Какая яркая», «Напоминает узбекских девушек», «Радуга», «Этой ярмарки краски, разноцветные пляски, деревянные качели, расписные карусели. Звуки шарманки, гаданье цыганки».

На следующем фото Ксения похожа на куклу Барби - большие красивые глаза, идеальное лицо, красная помада. Пышная прическа и необычная яркая вышивка на груди в этническом стиле напомнила подписчикам известную красавицу всех времен и народов - Клеопатру: «Арабская принцесса», «Королева сердец», «Богиня красоты», «Клеопатра».

Третье фото шатенка сделала в Италии, она предстала в образе, который можно назвать «благородный городской шик». На ней сексуальный комплект глубокого синего цвета. Красотка позирует, оголив идеальный живот и кокетливо обнажив плечо. К обсуждению этого образа активно подключились и представительницы слабого пола. Их весьма взбудоражил вопрос, где можно купить такой же костюмчик: «Какой красивый костюмчик», «Какой костюм крутой!» «Очень красивая и стильная», «Этот цвет так идет, прямо целовать вас хочется», «Можно смотреть бесконечно. Зай, что за костюм?».
дели3.jpgДели.jpg
дели1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
Ксения Делиэротические фотосекс-бомба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое