Молдова Четверг, 19 Сентября
Политика, 11.07.2019 11:56

Битва премьеров: Павел Филип хочет засудить Майю Санду

Бывший премьер-министр Павел Филип пригрозил судебным разбирательством новому премьер-министру Майе Санду в ответ на обвинения в адрес сыновей опального чиновника.

Если Майя Санду не опровергнет свое заявление о том, что дети Павла Филипа участвовали в мошеннических схемах по отмыванию денег, Павел Филип обратится в суд.

- Серия обвинений из разряды «услышала на базаре» продолжается. В этот раз с еще большей подлостью, под прицел которой попала моя семья, якобы мои сыновья замешаны в отмывании денег. Это фальшивка. Все эти действия предпринимаются для того, чтобы оппозиция замолчала.

Когда нынешняя власть атакует меня или Демпартию, я понимаю – они не могут показать результаты или что-то создать, у них нет политиков в необходимых областях, поэтому предлагают ЗРЕЛИЩА, так как не знают, как предложить ХЛЕБ.

Нападать на семью политического оппонента, подтасовывая факты и неподтверждённые заявления, это самый низкий шаг, на который может пойти политик. Мне искренне жаль и я глубоко разочарован, что нынешние политики Молдовы опустились так низко, у них не осталось ничего святого.

Требую, чтобы тот, кто сделал эти заявления, публично опроверг их. В обратном случае буду вынужден обратиться в судебную инстанцию, - написал Павел Филип на своей странице в соцсетях.

Напомним, что вчера Майя Санду провела пресс-конференцию, во время которой заявила, что сыновья бывшего премьер-министра Павла Филипа могут быть замешаны в делах по отмыванию денег.

Новости на Блoкнoт-Молдова
судпремьер-министрПавел ФилипМайя Сандузаявлениеотмывание денег
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое