Молдова Пятница, 23 Августа
Общество, 13.08.2019 18:41

«Битва примаров» - как примар от ACUM ударила советника от ЛДПМ

В "прозападном" векторе - серьёзные разногласия.

Если кто-то считает, что единый вектор способен объединять людей, то он серьезно заблуждается. Во всяком случае, в "прозападном" лагере единства нет и в помине - иначе как объяснить то, что в Молдове примар от ACUM сегодня способен понять руку на муниципального советника из родственной партии ЛДПМ!? Между тем именно это и произошло в Резинском районе, согласно пресс-релизу ЛДПМ:

- В конце очередного заседания местных советников села Матеуць, примар Анжела Урсаки попросила Ливию Скутару остаться в кабинете для частного разговора. Будучи в раздраженном состоянии, Урсаки начала повышать голос, а кульминацией стал сильный удар по голове, после которого госпожа Скутару упала без чувств. 

Господа, куда мы движемся, если такие вещи происходят в публичном месте, ими занимается такой ответственный чиновник, куда мы движемся? Видимо, примар считает, что демократию можно делать понуканием, агрессией, грязными выражениями. Мы надеемся, что МВД займётся этим делом, несмотря ни на что», - гласит пресс-релиз ЛДПМ.

Новости на Блoкнoт-Молдова
примаркулакударголова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое