Молдова Суббота, 14 Декабря
Происшествия, 11.11.2019 18:10

«Битва примаров» - в селе Кузэука Резинского района конкуренты из ДПМ и ACUM пытаются уничтожить друг друга

Выборы прошли, а вражда осталась.

Инцидент в селе Кузэука Резинского района - там произошла авария, участники которой оказались, ни много ни мало, представителями противоборствующих политических лагерей. Как сообщают очевидцы, примар села, который представляет ДПМ, на своей личной машине врезался в трактор, за рулем которого находился его недавний конкурент из блока ACUM, который проиграл выборы, но, тем не менее, продолжил заниматься своей обычной деятельностью. В момент аварии он, в частности, возвращался на тракторе с полевых работ.

Как сообщают очевидцы, Ион Цуркан, представитель ДПМ, намеренно врезался в трактор своего конкурента, при этом был в состоянии пьяного опьянения. После этого он устроил скандал перед полицейскими и потребовал адвоката.

- Примар был пьяным, он устроил безобразный концерт, ничего не пожелал подписать, потребовал адвоката и прибегал к мелким нелепым уловкам, - пояснили очевидцы, слова которых приводит портал Stiri.md.

Если вы стали свидетелем подобной ситуации, то можете прислать в редакцию "Блокнота Молдовы" фотографии произошедшего, они обязательно будут опубликованы. Сделать это можно посредством специальной формы на сайте. 

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
трактораварияпримар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое