Молдова Воскресенье, 26 Мая
Общество, 19.04.2019 10:46

Бизнес по-молдавски: в Кишиневе можно купить пепел сгоревшего Нотр-Дам-де-Пари

Бизнес можно делать на всем, а в особенности - на переживаниях людей и трагедиях.

Пожар в Нотр-Дам-де-Пари стал шоком для мирового сообщества и огромной трагедией для французов, однако было ожидаемого появление различных дельцов, которые попытались бы заработать на инциденте.

Не избежала этой участи и Молдова - на крупнейшей платформе республики появилось объявление, предлагающее приобрести пепел из Парижа.

Автор объявления утверждает, что пепел обладает лечебными свойствами, а в качестве доказательства будет видеозапись, которая будет предъявлена спустя два дня, одновременно с прибытием заказа. Цена «лечебного пепла» далеко не всем по карману - от 500 долларов за 100 грамм.

Как сообщают TV8, они пытались связаться с автором объявления и позвонили по указанному номеру. Вначале на звонок никто не ответил, а после телефон был уже выключен. Видимо, звонков было слишком много.

Подобную предприимчивость показали также граждане соседней Румынии - там на торговых платформах также появились объявления о продаже «лечебного пепла» стоимостью от 400 RON, однако не указано, за какой объем.

screenshot.png


Новости на Блoкнoт-Молдова
КишиневбизнеспепелНотр-Дам де Париобъявление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое