Молдова Среда, 22 Мая
Общество, 19.06.2017 13:15

«Благоухающие» сюрпризы от лошади на тротуаре возмутили жителей Кишинева

Поведение молодого человека, регулярно проезжающего на лошади по тротуару на Буюканах, вызвало недовольство со стороны жителей Кишинева.

Необычное зрелище, смотрящееся красиво со стороны, на деле причиняет много неприятностей жителям Кишинева. Женщина опубликовала в интернете фото "последствий" проезда лошади, сделанное, по ее словам, на улице В. Белинского.

- Красивый черный конь с наездником, молодым парнем в солнечных очках и шлеме, пролетел мимо меня на большой скорости по тротуару, оставив после себя вот такие "благоухающие" следы. Постоянно гуляющие здесь мамочки с детьми рассказали, что молодой человек регулярно здесь проезжает, и постоянно оставляет "сюрпризы". Я не имею ничего против лошадей, но мы не должны превращать город в хлев! - возмутилась женщина.

Недовольство женщины поддержали и другие жители столицы. Они посетовали на отсутствие в Молдове работающего закона, обязывающего хозяев животных убирать продукты жизнедеятельности за своими питомцами и штрафующего за неисполнение этого требования.

лошадь.jpg

Ранее пограничники задержали в Молдове двух подростков, которые украли лошадь и спортивный велосипед из двора дома семьи, проживающей в селе Немцены, и пытались покинуть страну. 

Фото: Curaj.TV/Valentina Kendigelyan

Новости на Блoкнoт-Молдова
лошадьКишинев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое