Молдова Воскресенье, 08 Декабря
Политика, 25.03.2017 11:56

Блогер: Киртоакэ подарил возлюбленной новенькую машину и свозил в Милан за счет кишиневцев

Блогер: Киртоакэ подарил возлюбленной новенькую машину и свозил в Милан за счет кишиневцев
Личная жизнь генерального примара муниципия Кишинев Дорина Киртоакэ, похоже, налаживается. В частности, градоначальник вовсю ухаживает за новой пассией, преподнося ей дорогие подарки. 

Об этом в своем блоге пишет Евгений Лукьянюк, ранее предсказавший скорый разрыв Киртоакэ с журналисткой Анишоарой Логин. 

Он, в частности, сообщил, что на Международный женский день генпримар подарил своей возлюбленной новенький BMW SUV и даже повязал его бантиком, по словам очевидцев. Автор отмечает, что цена автомобиля стартует от 52 тысяч евро.

- После того, как вручил подарок, генеральный "примат" отвез свою возлюбленную в Милан. И это несмотря на то, что, согласно источникам в примэрии муниципия Кишинев, он отправился в рабочую командировку. Молодец мужик, что может прогуливать своих возлюбленных на деньги кишиневцев. И все-таки, откуда у генерального примара деньги на новенький BMW?, - задается вопросом автор.

Лукьянюк не указал, кто является новой возлюбленной Киртоакэ, однако, судя по всему, речь о той же блондинке, с которой его ранее застали в люксовом отеле Вены, а до этого - в одном из румынских торговых центров. 

Фото автора


Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое