Молдова Вторник, 22 Января
Политика, 29.01.2018 15:44

Майю Санду уличили в лицемерии: учит, как навести порядок в Кишиневе, но сама допустила безобразие перед офисом

Состоявшаяся сегодня пресс-конференция партии «Действие и солидарность» по проблемам мусора в Кишиневе вызвала резкую критику блогера Анатолия Кириллова. 

Блогер напомнил, что партия не смогла навести порядок перед своей штаб-квартирой после апрельского снегопада, а также не расчистила лед, образовавшийся в этом месяце. Поэтому подобные публичные жесты Кириллов посчитал лицемерием. По его мнению, проблему мусора следует решать не с помощью пресс-конференции, а конкретными действиями.

- В упомянутых мной случаях Майя Санду не сделала ничего, чтобы прибраться в своем дворе, а в настоящее время организует пресс-конференцию по вопросу мусора в Кишиневе. Сколько лицемерия! Но изменения начинаются с каждого из нас, именно мы должны быть теми, кто, чтобы изменить положение вещей, выходит и убирает перед своим домом и во дворе. И если мы хотим по-настоящему чистый город, следует действовать лопатами и метлами, а не путем пресс-конференций, - написал блогер.

Кириллов напомнил Майе Санду, что территорию перед офисом ПДС очистили от снега сторонники партии «Шор», когда проводили там свой флэшмоб.

Ранее группа сторонников примара Оргеева Илана Шора организовала акцию протеста перед офисом партии «Действие и солидарность». Активисты потребовали, чтобы Майя Санду оставила в покое Илана Шора, который, по их мнению, делает что-то реальное для людей. Протестующие призвали Санду начать работать на благо страны, решить конкретные проблемы, а не виртуальные на Facebook.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
блогерзаявлениемусоргородлицемерие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое