Молдова Понедельник, 16 Декабря
Общество, 10.10.2019 14:40

Блогер: «даму на Porsche» будут хоронить в закрытом гробу, потому что она... жива

Блогер полагается на свои источники.

Евгений Лукьянюк, блогер, освещающий тему с аварией Porsche и троллейбуса, одним из первых выложил свидетельства того, что Светлана Унгуряну постоянно и тяжко нарушала правила ещё до того, как попала в аварию. Сейчас, по словам Лукьянюка, готовится зловещая фальсификация - по его словам, Унгуряну не скончалась, а вместо нее будет похоронен другой человек. Виновницу же резонансного ДТП тайно переправят в Одессу через приднестровский регион, а потом из Одессы - в Израиль. Канал известен, надо сказать - именно так бежал из страны, судя по всему, Илан Шор.

- Прошли 36 часов с того момента, как два источника сообщили мне, что дама на самом деле не скончалась. Один источник - прямо из больницы, он поведал, что её отправят в Израиль. Второй источник никогда не обманывал меня в течение пяти лет. Ее готовят к перевозу через приднестровский регион в Одессу, а там уже к евреям. Проблема в том, что состояние женщины таково, что перевозка - процесс непростой. У неё большие проблемы с позвоночником, помимо 11 сломанных ребер. Что до похорон, то гроб будет закрыт.

Вопросы:

1.Кто оплатит все убытки?

2.Почему про алкоголь в крови сказали лишь через два дня, а не через несколько часов после аварии, как было бы нормальным?

3.Почему не сообщают про состояние с точки зрения наркотиков, зная, что весь кишиневский "бомонд" сидит на коксе?

4.Кто, все же, покрывал все ее художества на дорогах?

5.Куда исчезли все страницы её социальных профилей?

По поводу социальных профилей хочется заметить, что основной профиль Унгуряну на Facebook действительно исчез буквально сегодня-вчера - там, где в доступе были ее фотографии с сыном и более-менее свежая информация. Ещё в понедельник он был доступен. Остался другой, но для обычных посетителей последняя доступная там информация датирована 2015-м годом. Впрочем, возможно, его также вскоре удалят. Так что как минимум частично блоггер прав - вокруг вроде бы мертвой Унгуряну наблюдается слишком уж подозрительная и неестественная возня.

Автор: Михаил Генчу.

Новости на Блoкнoт-Молдова
БлоггерPorscheженщинаавария
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое