Молдова Суббота, 15 Декабря
В мире, 12.04.2018 15:25

Блондинка-немка превратила себя в негритянку с гигантской грудью

Обладательница самой большой искусственной груди в Европе Мартина Биг потратила целое состояние на пластических хирургов.

Симпатичная девушка изначально ничем не отличалась от других. Она жила в Германии и работала стюардессой. Но потом Мартина увлеклась пластической хирургией. Белокожая немка добилась увеличения груди до гигантского объема. Но и этого ей показалось мало.

Мартина Биг прошла курс инъекций и сменила расу, превратившись в темнокожую женщину. Модель заявила, что осуществила свою давнюю мечту, потому что в душе всегда была страстной негритянкой. 

Для полного преображения 40-летняя дама подправила черты лица. После этого Мартина переехала в Кению, где приняла баптизм и покрестилась по традициям местного народа суахили. 

- Одна из моих кенийских подруг рассказала местному пастору про мое превращение в темнокожую женщину и о том, как сильно я хочу быть африканкой, - рассказала Мартина. - Пастор пригласил меня в церковь в городе Ньери. Я взяла имя Малайка Кубва, что означает "Большой ангел".

По словам женщины, она никогда не чувствовала себя такой счастливой как сейчас, и для полного счастья надеется попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Но пока ее многие называют "Майкл Джексон наоборот".



мар.jpg
мар1.jpgмар3.jpgмар4.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
модельплатикагрудьмартина биг
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое