Молдова Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Блондинку с двумя маленькими детьми вынуждает выселиться из квартиры бывший муж

Общество, 19.05.2018 11:37

Алена Балан заявила, что она боится оказаться с детьми 5 июня на улице.

Молодая женщина рассказала, что первым ее мужем был сотрудник Министерства внутренних дел. По словам Алены, он часто ее избивал.

Даже рождение ребенка не примирило супругов. Блондинка говорит, что когда он ее однажды ударил по голове, она позвонила в полицию. Однако прибывшие правоохранители, увидев удостоверение ее мужа, уехали.

В 2010 году уставшая от скандалов и избиений Алена Балан решила развестись. После развода она продолжала жить в одной квартире с агрессором еще пять лет.

Как постановил суд, после раздела имущества женщина должна была заплатить бывшему мужу определенную сумму, и тогда квартира полностью перешла бы к ней. Но она не смогла заплатить, и ее долг вырос. В итоге судебный исполнитель выставил квартиру на аукцион, где ее и купил бывший супруг, сообщает tv8.md. Мужчина утверждает, что вся процедура была законной.

- Квартира ее, но судебный пристав забрал квартиру, поскольку она задолжала мне 368 000 леев за половину квартиры, - рассказал Трофим Збурля. - Исполнитель выставил ее на аукцион. Через полгода после приостановки проценты выросли. Затем прошел второй аукцион и третий. В итоге я ее купил, заплатив проценты.

За это время Алена снова вышла замуж и родила ребенка. Но блондинка развелась и со своим вторым мужем. Теперь мать двух детей боится того момента, когда окажется на улице. Это должно случиться уже 5 июня.


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
женщинаквартиравидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое