Молдова Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Блудный муж через 26 лет вернулся на родину, где его давно признали мертвым

В мире, 16.03.2018 12:23
Гражданину Румынии, отсутствовавшему на родине около 26 лет, придется через суд доказывать, что он еще жив.

Гражданин Румынии Константин Релиу уехал работать в Турцию 26 лет назад. Почти 19 лет он не общался с семьей. В 2013 году его супруга обратилась в суд с просьбой признать мужчину мертвым. В 2016 году на его имя было выписано официальное свидетельство о смерти. Теперь Константина Релиу с юридической точки зрения просто не существует.

Это выяснилось только тогда, когда 63-летний мужчина попытался вернуться домой в Румынию.

- Начальник таможни в Отопенах вызвал меня в кабинет и показал в компьютере, что по данным базы Константин Релиу числится мертвым, - рассказал Константин Релиу.

Заявление о восстановлении удостоверения личности, попавшего в нелепую ситуацию мужчины, суд отклонил в связи с истечением законного периода. Чтобы возродиться к жизни, мужчине предстоит долгая  волокита и судебные баталии. Ему нужно оспорить решение первой инстанции и убедить власти, что он все еще жив.



Новости на Блoкнoт-Молдова
гражданин РумынииработаТурциясемьясуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое