Молдова Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 15.08.2019 09:55

BMW превратился в груду металла после аварии на столичном бульваре Штефан чел Маре

Автомобиль марки BMW превратился в груду металла после того, как водитель потерял контроль над рулем и выехал на встречную полосу.

Там он врезался в автомобиль марки Land Rover.

Авария произошла этой ночью, около 00:30 на столичном бульваре Штефан чел Маре. В результате аварии четыре человека были доставлены в больницу.

В социальной сети Facebook были опубликованы фотографии аварии, по которым видно, что BMW практически полностью уничтожен и восстановлению не подлежит.

Пресс-секретарь столичной полиции Наталья Стати заявила, что за рулем автомобилей BMW и Land Rover находились водители в возрасте 25 лет и 31 года соответственно.

- На место происшествия прибыл экипаж отдела документирования аварий, который установил, что виновником аварии является водитель BMW. В результате столкновения четыре человека были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Речь идет об обоих водителях, а также двух девушках 23 и 20 лет, которые были пассажирками в обоих автомобилях, - сообщила Стати.

Представители столичной полиции также добавили, что было открыто дело и, в зависимости от тяжести травм, полученных пострадавшими в аварии, будет принято решение о наказании, передает Deschide.

get_img (1).jpg

get_img.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
аварияДТПКишиневBMWвнедорожник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое