Молдова Пятница, 19 Июля
Экономика, 19.06.2019 17:17

«Большая спешка» - Шор продал все свои дюти-фри болгарскому бизнесмену

Бизнесмен закрывает все дела в Молдове?

Двенадцать магазинов duty-free, ранее принадлежавших Шору, были проданы в апреле текущего года болгарскому бизнесмену Марко Тодорову. Косвенным подтверждением служит тот факт, что перестал работать и сайт компании. Ранее официальным владельцем всей сети числилась мачеха Шора - Илона. На сайте реестра молдавских компаний эта информация подтверждалась, но там же есть и другая информация - с 9-го апреля 2019-го года Илона Шор больше не является владелицей сети. 

Любопытно, что именно 9-го апреля должно было уйти в отставку правительство Филипа, которое, однако, пользуясь тогдашним влиянием Плахотнюка, осталось у власти в нарушение закона и продолжило работу ещё два месяца. Связаны ли как-то между собой эти обстоятельства? Скорее всего, да, но теперь это уже не столь важно - связь Шора с бывшими властями и так стала более чем очевидной. 

Впрочем, пока что продолжает свою работу компания DFM, на её сайте даже написано, что это - основной администратор всех беспошлинных магазинов на территории Молдовы.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Илан Шорduty-free
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое