Молдова Вторник, 23 Апреля
Общество, 14.05.2018 11:35

«Большое отвращение» вызвала у популярной телеведущей низкая оценка DoReDoS от Румынии

Популярная румынская телеведущая Марина Алмэшан возмутилась низкой оценкой DoReDoS на «Евровидении» со стороны румынского жюри.

Члены жюри из Румынии присудили 12 баллов Австрии, 10 баллов от них получила Испания, а Нидерландам досталось 8 баллов. DoReDoS получили от румынского жюри только 7 баллов. А Россия дала молдавской группе 12 баллов. 

Такое поведение экспертов из Румынии возмутило Марина Алмэшан. Она отметила, что песня и концертный номер DoReDoS были выполнены на очень хорошем уровне, достойном более высокой оценки. По словам телеведущей, баллы от России показали, кто является другом Молдовы на самом деле.

- Эти музыкальные выходные вызвали большое отвращение: неужели Румыния обеднела бы, если бы поставила на "Евровидении" Молдове 12 баллов?! В этом не было бы ничего неловкого, никто бы не показывал на нас пальцем, потому что произведение «наших братьев» (я поставила кавычки, потому что больше не верю тем, кто бьет себя в грудь кулаками в связи с этой темой) было отнюдь не плохим, а шоу, которое они устроили на сцене, было даже весьма вдохновляющим. Но у нас другие интересы, другая философия и, к сожалению, тот же характер. Ничего, Россия преподала нам урок, предоставив молдаванам максимальное количество баллов! Друг познается в беде, - написала Марина Алмэшан на своей странице в Facebook.

Российское жюри отдало Молдове максимальные 12 баллов, обеспечив место DoReDoS в первой десятке участников финала конкурса. Молдову поддержали также Кипр, Армения и Греция, давшие DoReDoS по 10 баллов. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
DoReDoSевровидение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое