Молдова Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Большое отвращение» вызвала у популярной телеведущей низкая оценка DoReDoS от Румынии

Общество, 14.05.2018 11:35

Популярная румынская телеведущая Марина Алмэшан возмутилась низкой оценкой DoReDoS на «Евровидении» со стороны румынского жюри.

Члены жюри из Румынии присудили 12 баллов Австрии, 10 баллов от них получила Испания, а Нидерландам досталось 8 баллов. DoReDoS получили от румынского жюри только 7 баллов. А Россия дала молдавской группе 12 баллов. 

Такое поведение экспертов из Румынии возмутило Марина Алмэшан. Она отметила, что песня и концертный номер DoReDoS были выполнены на очень хорошем уровне, достойном более высокой оценки. По словам телеведущей, баллы от России показали, кто является другом Молдовы на самом деле.

- Эти музыкальные выходные вызвали большое отвращение: неужели Румыния обеднела бы, если бы поставила на "Евровидении" Молдове 12 баллов?! В этом не было бы ничего неловкого, никто бы не показывал на нас пальцем, потому что произведение «наших братьев» (я поставила кавычки, потому что больше не верю тем, кто бьет себя в грудь кулаками в связи с этой темой) было отнюдь не плохим, а шоу, которое они устроили на сцене, было даже весьма вдохновляющим. Но у нас другие интересы, другая философия и, к сожалению, тот же характер. Ничего, Россия преподала нам урок, предоставив молдаванам максимальное количество баллов! Друг познается в беде, - написала Марина Алмэшан на своей странице в Facebook.

Российское жюри отдало Молдове максимальные 12 баллов, обеспечив место DoReDoS в первой десятке участников финала конкурса. Молдову поддержали также Кипр, Армения и Греция, давшие DoReDoS по 10 баллов. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
DoReDoSевровидение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое