Молдова Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бородатый Мунтяну возненавидел женщин и устроил бойкот, - Сильвия Раду

Политика, 04.12.2017 14:11

И.о. примара Сильвия Раду обвинила вице-председателя Либеральной партии Валериу Мунтяну в мизогинии и дискриминации.

Возмущенная градоначальница заявила, что некоторые сотрудники мэрии получают от либерала «инструкции о том, как вести себя в той или иной ситуации». Она подчеркнула, что тех, кто «во все уши слушает, что говорит партия, за уши и выведут из мэрии». По словам и.о. примара, ей пришлось столкнуться с бойкотом.

- Люди говорят, что получают сообщения с инструкциями о том, что делать в мэрии и как бойкотировать ее работу, - заявила Сильвия Раду сегодня на заседании мэрии Кишинева. - Видимо, им мало того, сколько они уже украли из мэрии. Меня не пугают и мизогинические сообщения одного политического лидера. Мы живем в XXI веке, и с дискриминацией и мизогинией ведут борьбу на мировом уровне, а мы что делаем? Есть случаи, когда женщины в мэрии подвергаются дискриминации, есть случаи, когда мужчины приходят и рассказывают о таких случаях.

Чиновница назвала и главного виновника многочисленных проблем, которые обрушились на нее. Раду утверждает, что всё это - происки вице-председателя ЛП Валериу Мунтяну.

- Когда весь мир борется с дискриминацией, господин Мунтяну публично прибегает к дискриминации, - цитирует deschide.md слова и.о. примара. - То, что у него растет борода, не означает, что он выше человека другого пола. Пусть не забывает о пословице: «Борода растет, а голова не знает». Я не позволю и не буду игнорировать эту публичную мизогинию. Призываю всех корректно относиться к коллегам.

Накануне Сильвия Раду обвинила Валериу Мунтяну в том, что его стараниями ёлка из Украины попала в Кишинев ободранной. А тот в ответ заявил, что градоначальница уничтожила редкую ель возле детсада на Ботанике и нанесла Кишиневу колоссальный вред.

Мизогиния - это ненависть, презрение по отношению к женщинам. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
сильвия радуВалериу Мунтянускандалборода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое