Молдова Пятница, 26 Апреля
Общество, 29.05.2018 16:01

Бойца К-1 Аурела Игната арестовали по делу о смертельном избиении мужчины у ночного клуба в Кишиневе

Бойца К-1 Аурела Игната арестовали на 30 суток по делу о смертельном избиении Сергея Беженаря у ночного клуба.

Постановление об аресте сегодня, 29 мая, вынес суд сектора Рышкановка в Кишиневе. Сам спортсмен на суде не присутствовал, поскольку, как утверждает его адвокат, состояние клиента это не позволило. По словам защитника, Аурел Игнат получил в драке несколько травм. Адвокат передал, что боец заявляет о своей невиновности.

Защитник Игната заявил о намерении обжаловать решение суда в Апелляционной палате. Он утверждает, что его клиент только отвечал на удары.

Отец Аурела Игната заявил о том, что его сына оговаривают, обвиняя в смерти мужчины.

- Его сильно избили, на следующий день он был госпитализирован, четыре дня пробыл в больнице, сказал, что они его избили. Он (Аурел) был вовлечен в драку. Его не было дома после избиения, он был в больнице. Он отдыхал той ночью, никого не беспокоил, они напали на него. Я не знаю, что будет, я думаю, что всё выйдет наружу, - заявил Ион Игнат.

Ион Игнат.jpg

Ион Игнат рассказал, что после драки его сын попал в больницу

Другой участник драки, боец Михаил Пыргару, был помещен под стражу на 30 суток и находится в пенитенциарном учреждении №.13.

30-летний мужчина скончался утром 25 мая в Больнице скорой помощи после того, как его жестоко избили перед ночным клубом в центре Кишинева. По этому случаю было открыто три уголовных дела. Виновным в смерти мужчины грозит до 15 лет лишения свободы. 

Вдова Сергея Беженаря заявила, что Аурел Игнат нанес смертельные удары ее мужу.

Новости на Блoкнoт-Молдова
судзадержаниеАурел Игнат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое