Молдова Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бойца К1 Аурела Игната оставили под стражей по делу об убийстве в ночном клубе

Общество, 12.06.2018 15:28

Апелляционный суд Кишинева оставил под стражей участника смертельной драки в ночном клубе «Edgo».

Сегодня, 12 июня, Апелляционный суд Кишинева вынес решение по избранию меры пресечения бойцу K1 Аурелу Игнату. Кассационную жалобу адвоката спортсмена отклонили. Игната оставили под стражей, выдав на его имя ордер на арест на срок 30 дней. Информацию об этом подтвердил прокурор столицы Штефан Шаптефраць.

По факту смертельной драки в столичном клубе «Edgo» открыто три уголовных дела за хулиганство, причинение телесных повреждений средней тяжести, а также причинение повреждений, повлекших смерть человека. Подозреваемым грозит до 15 лет лишения свободы.

Смертельная драка в столичном ночном клубе произошла 19 мая. Группа спортсменов напала на 30-летнего Сергея Беженаря, его брата Иона, и друга Серджиу Браду, который является сотрудником полиции. Именно из-за девушки последнего разгорелся конфликт. Аурел Игнат пытался к ней пристать. Браду вызвал его на разговор. Братья Беженари поспешили к нему на помощь. Однако Аурел тоже обзавелся группой поддержки. В драке с профессиональными бойцами у троицы не было шансов. Сергей Беженарь получил тяжелые травмы. Его доставили в больницу в состоянии комы. 25 мая он скончался не приходя в сознание. У 30-летнего мужчины остались жена и 7-летний сын.

Вместе с Аурелом Игнатом в списках подозреваемых оказался другой боец К1 Михай Пыргару. Он также арестован на 30 дней. Оба настаивают на своей невиновности. Игнат заявил, что это на него напали, и он был вынужден защищаться. В деле фигурирует третий участник потасовки - Еужен Делиу, сын столичных бизнесменов. Однако молодой человек скрывается от следствия, его объявили в розыск. Камеры наблюдения зафиксировали драку у ночного клуба. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
аурел игнатсергей беженарьночной клубдрака
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое