Молдова Понедельник, 17 Июня
Общество, 04.05.2018 14:12

Брачный аферист из Молдовы сделал своими жертвами десять жаждущих секса украинок

32-летнего гражданина Молдовы Александра Бурлаку задержали в Киеве.

Жертвами масштабной брачной аферы мужчины стали жительницы нескольких городов. А «прокололся» молдаванин на киевлянке.

За помощью к правоохранителям столицы Украины обратилась женщина, которая стала жертвой мошенника. Она рассказала, что познакомилась в Интернете с молодым человеком, который быстро предложил начать заниматься сексом и даже вступить в брак.

Киевлянка влюбилась в симпатичного мужчину. Вскоре после свадьбы он пообещал купить по низким ценам для родственников жены итальянскую мебель и новый внедорожник. Получив наличными 60 тысяч долларов, мужчина сбежал.

Украинские полицейские задержали брачного афериста. Как выяснилось, он на сайте знакомств разместил объявление о поисках жены. Многие украинки пожелали устроить личную жизнь или хотя бы заняться сексом с мужчиной, производящим вид респектабельного и уверенного в себе. На счету 32-летнего гражданина Молдовы оказались десять обманутых женщин из нескольких городов Украины.

- На свидания кавалер приезжал на элитных внедорожниках, которые брал в аренду на несколько дней, - рассказал глава полиции Киева Андрей Крищенко. - Кроме этого, апартаменты для встреч он снимал в домах и назывался влиятельным человеком. Когда отношения переходили в совместное проживание, мошенник начинал обирать или саму женщину, или ее родных. Для этого предлагал решить серьезные вопросы за деньги.

Несколько лет назад в Волынской области Александр Бурлаку также обманывал людей: девушкам предлагал женитьбу, другим - решить различные проблемы, а потом исчезал с деньгами. Тогда мошенник называл себя высокопоставленным сотрудником полиции, на встречи приезжал в форменной одежде и показывал фиктивное служебное удостоверение.

В 2013 году суд признал его виновным в мошенничестве и приговорил к восьми годам тюрьмы. Но спустя четыре года он вышел на свободу и продолжил свою деятельность.

Установлено также, что мужчина находится в международном розыске по запросу криминальной полиции Молдовы за совершение мошенничества в особо крупных размерах.

бр1.jpg

бр2.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
брачный аферистмошенниксекс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое