Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Браконьеры застрелили из охотничьего ружья в Чимишлии мужчину, приняв его за животное

Общество, 26.10.2017 11:25
Браконьеры застрелили из охотничьего ружья в Чимишлии мужчину, приняв его за животное

В Чимишлии задержали двух местных браконьеров, которые по ошибке вместо животного застрелили человека.

По подозрению в убийстве были задержаны двое жителей Чимишлийского района, 25 и 27 лет. По данным полиции, находясь на незаконной охоте в лесополосе между селами Албина и Мерены, они по неосторожности убили жителя села Албина и скрылись с места преступления. По их словам, они приняли мужчину за животное. В ходе обыска у подозреваемых было изъято три охотничьих ружья, два из которых находились у них незаконно.

Сообщение о том, что в лесополосе за пределами села Мерены Чимишлийского района был обнаружен труп 46-летнего мужчины, проживавшего в селе Албина того же района, было получено полицией в начале октября. По прибытию на место полицейские установили, что смерть человека наступила в результате выстрела в голову. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Один из подозреваемых был задержан на 72 часа, другой пока остается на свободе. Ведется следствие.

Ранее 46-летний мужчина был найден застреленным на краю лесополосы рядом с селом Мерены Чимишлийского района спустя три дня после смерти.


Новости на Блoкнoт-Молдова
охотаружьебраконьерубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое