Молдова Среда, 20 Февраля
Происшествия, 08.08.2017 14:40

Братьев-близнецов из Молдовы избили и ограбили возле обменного пункта в Затоке

На двух братьев из Молдовы напали возле обменного пункта в Затоке Одесской области.

Молодые люди были избиты и ограблены. Из-за побоев у них нет сил добраться до вокзала, да и билеты до Молдовы купить не на что, так как у них осталось 100 гривен на двоих.

Об этом в одной из групп в Facebook написал их друг с просьбой о помощи.

- С Затоки никто не едет? Друзей избили, ограбили, остались без денег, ищут машину добраться до дому! По приезду отблагодарят! - написал Валерий Викторович. 

Пострадавшие граждане Молдовы являются братьями-близнецами. Денис и Александр Мороз накануне опубликовали фотографии с пляжа, и ничего не предвещало беды.

Парни сами связались со своими друзьями в Молдове и попросили о помощи. Они рассказали, что у них отобрали все деньги, и осталось лишь те 100 гривен, что были в карманах. Так как они получили сотрясение мозга, на вокзал им не добраться. Лица все в синяках, голова кружится. К тому же на билеты в Молдову не хватит. Паспорта нападавшие не забрали, поэтому ребята сейчас ищут соотечественников, которые могли бы довезти их до дома из Затоки.

bratia.moroz1.jpg

bratia.moroz2.jpg

Накануне торговца людьми из Молдавии задержали в Одесской области. 43-летний мужчина числится в международном розыске за совершение многочисленных преступлений, связанных с торговлей людьми и отмыванием денег. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
ЗатокаОдессамолдаваненападениеограбление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое