Молдова Пятница, 23 Августа
В мире, 01.03.2018 11:04

Братья-румыны заставляли девушек становиться проститутками в Северной Ирландии

Суд Северной Ирландии приговорил к тюремному заключению двух граждан Румынии, признанных виновными в торговле людьми и сутенерстве.

По словам главного инспектора полиции Северной Ирландии по борьбе с современным рабством и торговлей людьми Марка Белла, двое граждан Румынии были арестованы в результате крупномасштабной полицейской операции. Братья Дечебал и Спартакус Михай являлись членами организованной преступной группировки, специализирующейся на сутенерстве и продаже проституток.

- Эти два брата были членами организованной преступной группы, занимающейся торговлей женщинами в Северной Ирландии с целью сексуальной эксплуатации. Полиция действовала после получения информации от частного лица, обыскав в Восточном Белфасте и Банбридже в мае прошлого года. По двум адресам были обнаружены четыре женщины в возрасте от 19 до 30 лет, которые были определены как потенциальные жертвы сексуальной эксплуатации, - сказал Белл.

По данным следствия, за последние три года два брата-румына заработали на торговле людьми более 175 000 фунтов стерлингов. Задержанные полностью признали свою вину. 28-летний Дечебал Михай получил наказание в виде четырех лет лишения свободы, а 21-летний Спартакус Михай был приговорен к трем годам лишения свободы. Согласно закону, они оба будут отбывать только половину наказания.


Новости на Блoкнoт-Молдова
сутенерствоторговля людьмиполицейская операциятюрьма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое