Молдова Четверг, 17 Января
Общество, 03.08.2018 13:33

Брижит Макрон после знаменитых поцелуев мужа с хорваткой решила спасти брак в салоне молдаванки

Молдаванка, проживающая в Париже и работающая в сфере эстетического бизнеса, приняла в своем салоне красоты первую леди Франции Брижит Макрон.

Своей радостью от посещения первой леди Франции ее салона на Рю-Сэнт-Оноре уроженка Молдовы поделилась в социальной сети. Она разместила свои фотографии с Бриджит Макрон и написала восторженный отзыв об этом посещении.

- С госпожой Брижит Макрон. Мы очень рады принять первую леди Франции Брижит Макрон в нашем магазине на Рю-Сэнт-Оноре (Rue Saint Honore). Какой захватывающий день, - написала Лидия на своей странице в Facebook.

Родственница Лидии с восторгом прокомментировала снимки: «Молдаванка из Парижа, которая делает красивой первую леди. Браво, кузина!».

Недавно 40-летний президент Франции Эммануэль Макрон на глазах у всей планеты наслаждался обществом 50-летнего хорватского коллеги Колинды Грабар-Китарович. Во время финала чемпионата мира по футболу в Москве парочка радостно целовалась после каждого забитого гола, а их было целых шесть (французы выиграли - 4:2). Затем Макрон и сексуальная хорватка вместе за ручку спустились на футбольное поле, где состоялась церемония награждения главных триумфаторов чемпионата мира. В общем, понятно стремление 65-летней Брижит Макрон улучшить свою красоту в салоне уроженки Молдовы.

Iza Bela.jpg

Iza Bela1.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
салон красотымолдаванкаПарижБрижит Макрон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое