Молдова Суббота, 21 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Брюнетка отомстила мужу за секс с другой, похудев на 100 кг и выставив его на посмешище

В мире, 14.04.2018 13:45

Измена мужа стала тяжелым ударом для Андреа, но она смогла кардинально изменить себя.

Британка Андреа влюбилась в Роба Осборна. Молодые люди сыграли свадьбу в 2015 году. Андреа была счастлива. Однако уже через год 24-летний муж ей изменил.

Когда женщина узнала, что Роб занимается сексом с другой, то испытала шок. Андреа заявила мужу, что его измена разрушила их брак, после чего ушла от него.

В течение года молодые люди жили раздельно, но в 2017-м Андреа решила дать Робу второй шанс. Она вернулась к мужу, однако решила взять себя в руки и сбросить лишний вес. Молодая женщина написала в Twitter пост, который стал вирусным.

- Вместо того чтобы праздновать годовщину свадьбы, я отмечаю потерю 285 фунтов лишнего веса, - сообщила Андреа.

Роба задел опубликованный твит жены. Он попросил его удалить, но Андреа отказалась. Восхищенные комментарии пользователей побудили молодую женщину кардинально изменить и свою личную жизнь. Она окончательно бросила Роба.

- У наших отношений был второй шанс, но и это не помогло, - сделала вывод Андреа.- С Робом всегда было тяжело, а после его измены я была опустошена. Я доверчивый человек, и это вышло мне боком. Я правильно сделала, что разошлась с ним. Так будет лучше.

Между тем, Роб Осборн очень тяжело переживает развод.

- Каждый день для меня – борьба, - признался он. - Я не живу, а выживаю. Но надо становиться сильнее. Я всю жизнь буду сожалеть о том, что сделал ей больно. Как она жила со мной? Я не могу себя за это простить.

Пользователи поддержали решение брюнетки бросить мужа. Виртуальные друзья британки принялись насмехаться над Робом, который изменил такой женщине.

ан2.jpg

ан3.jpg

ан1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
брюнеткасекспохудение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое