Молдова Вторник, 25 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Быковавшего» украинского «ветерана АТО» обезвредили охранники супермаркета

В мире, 17.07.2017 16:31
В торговом центре украинского города Днепр произошел конфликт.

Мужчина в камуфляжной форме чем-то обидел пожилую женщину покупательницу. За нее заступились сотрудники охраны магазина. Однако мужчина стал выражаться в нецензурной форме, кричать, что он боец АТО, оскорблял окружающих. На протяжении длительного времени сотрудники охраны стойко выслушивали маты и оскорбления, летящие в свой адрес. После чего двумя ударами «бойца» уложили на пол и вытащили на улицу.

Там агрессивного посетителя удерживали до прибытия сотрудников полиции. Участник боевых действий в Донбассе не смолкал и заявлял, что он «воевал за всех». Прибывшие правоохранители застегнули на запястьях мужчины наручники и увезли в отделение.

Всё происходящее снимал на видеокамеру мобильного телефона очевидец.

- На это можно смотреть вечно! В Днепропетровске охрана ТЦ дала по рогам быковавшему ветерану АТО, - подписал видео Алексей Петров, разместивший его на свой странице в Facebook.

Подписчики узнали буйного мужчину - им оказался Олег Берестецкий, сотрудник Днепровского городского совета. 

За несколько часов видео просмотрели более 32 тысяч человек, около 200 прокомментировали: «Мало дали, надо было больше», «Те, кто действительно воюет, об этом на каждом углу не кричат», «Твареныш», «Ваш АТОшник так круто кучевряжился, а сдох с одного удара и ложился безропотно как проститутка. Видно, крутой лишь на словах и над бабами и детьми. Чмошник», «Это "инспектор в Днепровский городской совет" Олег Берестецкий. Так что это вам не простой "ветеран АТО". Поэтому этот кусок сала такой бОрзый. Оно из нынешней укровласти!».

АТОшник1.jpg

АТОшник.jpg

шник1.jpgшник.jpg

повязали бойца.jpg

Сегодня десятки людей были вовлечены в столкновения, которые произошли в столичном секторе Буюканы. Многие жители столицы были недовольны тем, что возле их дома планируется возвести многоэтажное здание.
Новости на Блoкнoт-Молдова
УкраинаАТОохрана
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Молдаване пострадали от убитых украинских дорог!

Возвращались с отдыха. И неподалеку от таможни Староказачье пострадали от убитых...

24.07.2017

Адскую жизнь нам устроило незаконное строительство мансарды!

Мы очень страдаем из-за незаконного строительства мансарды! Ул. Думитру Рышкану,...

22.07.2017

А вы умеете делать такой пляжный мостик?!

Вторую половину июля Настя проводит на море в Одесской области. Сегодня девушка ...

21.07.2017

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое