Молдова Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 19.12.2017 17:43

Бывшая коллега Лянкэ и Габурича жестко раскритиковала их возвращение в правительство

Лидер партии ПДС (PAS) Майя Санду, которая также причастна к краже миллиардов из финансовой системы Молдовы, уверена, что ее бывшие коллеги по партии находятся под каблуком у Плахотнюка. 

Будучи членом правительств и Лянкэ, и Габурича во время «кражи века», она уверена в том, что перестановки в правительстве не принесут свежую кровь в процесс реализации реформ в Республике Молдова.

- Правительственная перетасовка показывает нам, что ДПМ не имеет достаточных кадров для начала необходимых реформ. Все опросы, так же как и радикальное падение благосостояния большинства граждан, доказывают, что правительство Плахотнюка находится в состоянии кризиса. Кризис людей, кризис идей и кризис доверия, - написала политик на своей странице в социальной сети Facebook.

По ее словам новые назначения были сделаны, чтобы сохранить видимость изменений.

- Вот почему в правительство были привлечены люди из старой гвардии ЛДПМ. Но все эти новые старые управленцы находятся под каблуком у Плахотнюка и будут и дальше саботировать реформы, так же как делали до этого. Народ им больше не верит. Настоящие изменения придут лишь после парламентских выборов 2018 года. Именно они принесут в политику людей по-настоящему профессиональных и неподкупных, - добавила Майя Санду.

Недавно стало известно, что причастные к краже миллиарда чиновники снова станут членами правительства. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
ЛянкэГабуричправительствоМолдованазначение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое