Молдова Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бывшая жена Киртоакэ вернулась на телевидение: теперь вместо новостей блондинка займется развлечениями

Общество, 15.01.2018 13:44

Анишоара Логин вернулась на телевидение в новом формате.

Сегодня, 15 января, Анишоара Логин рассказала о возращении после трехнедельного отсутствия на телеканал Pro TV Chisinau. Однако сферу деятельности она сменила.

Вместо кресла ведущей теленовостей Логин получила собственную развлекательную программу «Прекрасный вечер». Первый выпуск программы запланирован на сегодня, 15 января.

- Новости всегда будут занимать особое место в моей душе, но я надеюсь, что предложение вернуться станет для меня благоприятным. У меня очень много эмоций, но я думаю, что смогу их преодолеть. Я сделала свой выбор, - заявила телеведущая.

В конце декабря прошлого года Логин представила последний выпуск новостей на телеканале Pro TV Chisinau. Анишоара Логин начала работу на телеканале Pro TV в 2010 году. Тогда она была репортером. В 2012 году красавица стала ведущей новостей. Весной 2016 года Логин и Киртоакэ сыграли свадьбу, но уже осенью того же года из брак был расторгнут.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
Логинтелевидениепрограммавозвращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое