Молдова Воскресенье, 17 Февраля
Политика, 21.11.2018 14:45

Бывший депутат ДПМ признал, что его заставляли голосовать «правильно»

В Демократической партии процветает рабочая диктатура.

Николай Дудогло, в апреле 2018-го года сложивший с себя полномочия депутата парламента РМ, дал понять, что в бытность депутатом (Дудогло состоял в ДПМ) на него оказывалось давление. По словам Дудогло, он не мог выразить своё мнение по многим вопросам – его заставляли голосовать так, как требует руководство партии.

Несмотря на уход Дудогло из ДПМ, руководимое им общественное движение «Новая Гагаузия» остаётся в составе Демократической партии – иными словами, связи с ДПМ политик разорвал лишь формально.

- Есть партийная дисциплина, где-то мы что-то могли, что-то не могли. Например, меня много раз называли бунтарем, потому что во фракции я много раз не подчинялся решениям, которые принимала фракция. Например, мы с Корнелом Дудником не проголосовали за закон вывод российских войск из Приднестровья… Но я скажу, что на нас было давление. … Конечно, невозможно было решать те вопросы, которые могли. Сегодня я сделал шаг, ушел из Парламента и ушел из Партии, - заявил Дудогло в эфире телеканала GRT.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Николай ДудоглоДПМ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое