Молдова Понедельник, 17 Июня
Политика, 24.05.2019 20:52

Бывший министр экономики сравнил ДПМ с «нашкодившими щенками»

Общество бурлит из-за протестов.

Оправдания депутатов ДПМ за не самую изящную попытку контрпротеста, устроенную некоторыми одиозными членами формирования, не убедили представителей общественности. Виталие Гэмурарь, пресс-атташе ДПМ, заявил, что в нашей стране, дескать, каждый имеет право на выражение своего мнения, в том числе и представители ДПМ, которые, якобы, могут протестовать где угодно в ранге рядовых граждан.

- Среди присутствующих могли быть представители разных партий из Республики Молдова, в том числе, возможно, кто-то, кто является членом Демократической партии, это не означает, что манифестация была непосредственно организована ДПМ. В качестве физического лица там мог быть и я, не отрицаю этого факта. Каждый имеет право высказывать свое мнение и делать то, что он хочет, - пояснил Гэмурарь.

Его лукавые пояснения не убедили общественность. Бывший министр экономики Александр Муравский раскритиковал членов ДПМ, сравнив их поведение с нашкодившими щенками.

- Объяснение представителя ДПМ не просто детский лепет, а напоминает поведение щенка, который нагадил под дверью, а теперь забился под лавку, пытаясь уйти от ответственности. Если ДПМ и вправду хочет откреститься от прошедшей акции, то ей надо не вилять, ссылаясь на право свободного выражения граждан, а резко осудить действия молодчиков из группы контрпротестантов за их хамское грубое поведение и выставленные оскорбительные плакаты, унижающие человеческое достоинство оппонентов. Хотя что сказать? Выставленные плакаты только демонстрируют дебилизм организаторов и участников контрманифестации, - написал Муравский в Facebook.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Александр МуравскийДПМ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое