Молдова Суббота, 17 Августа
В мире, 07.11.2017 18:59

Бывший министр покончил с собой после обвинений в сексуальных домогательствах

Бывший министр правительства Уэльса Карл Сарджент был найден мертвым в своем доме в Коннас Куэй в Северном Уэльсе.

Тело бывшего министра обнаружили сегодня, 7 ноября, в 11:30 по местному времени. Полиция заявила, что ничего «подозрительного» в его смерти не обнаружено, и передала его тело коронеру. Однако The Guardian пишет, что «речь явно идет о самоубийстве».

- Полиция Северного Уэльса прибыла на вызов о найденном теле мужчины. Мужчина был идентифицирован как Карл Сарджент. Полиция не считает его смерть подозрительной, - говорится в заявлении на сайте полиции Северного Уэльса.

Карл Сарджент был членом Лейбористкой партии, в правительстве он курировал вопросы защиты женщин и детей. 3 ноября 49-летний министр был вынужден уйти с должности из-за внутрипартийного расследования, возбуждённого после того, как несколько женщин выступили с обвинениями в адрес политика. Однако суть обвинений на данный момент неизвестна. Следует отметить, что Сарджент с обвинениями в свой адрес не соглашался и заявлял, что собирается пытаться обелить свое имя. Он требовал проведения независимого расследования.

Лидер лейбористов Джереми Корбин назвал известие о смерти Сэрджента «глубоко шокирующим». В кабинете министров в свою очередь отметили вклад Сэрджента в развитие гражданского общества в Уэльсе.

02.png

03.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
обвиненияженщиныдомогательстваминистрУэльс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое